woensdag 23 november 2011

Hartverwarmende spinaziesoep ♥ Согревающий суп из шпината

Kruidige spinaziesoep, veganistisch recept

Ingrediënten, voor 3-4 personen:
1 El olijfolie
1 ui
2 teentjes knoflook
500 gr spinazie
900 ml groentebouillon

1,5 versgeraspte gember
1/4 tl nootmuskaat
snufje cardamom

200 ml sojaroom (Alpro Cuisine)

Bak gesneden ui in de soeppan gedurende 2 minuten aan, doe er geperste knoflook bij en bak nog 1 minuut mee. Doe er spinazie, bouillon en kruiden bij, kook een kwartiertje. Pureer met een staafmixer.


По-русски дальше!
Имбирно-шпинатный суп, веганский рецепт
Ингредиенты на 3-4 человека:
1 Ст.л. оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 гр шпината
900 мл овощного бульона

1,5 чл свеженатёртого имбиря
1/4 чл пудры мускатного ореха
щепотка кардамона

200 мл соевых сливок (или соевого молока)

Обжарить в кастрюле нарезанный лук в течение 3х минут, добавить выдавленный чеснок и жарить ещё минуту. Добавить шпинат, бульон и специи, варить около 15 минут. Пюрировать погружным блендером, добавить соевые сливки.

1 opmerking:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...